اولا سخني الزيت ثم حمري حبوب الخردل الى ان تفوح رائحتها اضيفي الهيل و قلبيه قليلا ثم اضيفي الثوم وقليبيه الى ان يذبل اطيفي الى الخليط السابق بقيه مكونات صلصه التتبيل قليبي الى ان تخطلت جيدا , انقعي افخاذ الدجاج في صلصة التتبيل عدة ساعات سخني الفرن لدرجة حراره 350 , ضعي الدجاج مع صلصة التتبيل في الفرن واضيفي البصل و الفلفل الاحمر , وانثري الكاجو على سطح الدجاج ضعي الطبق في الفرن بدون تغطيه لحوالي ساعه الى ان تنضج قطع الدجاج وتتحمر , قدميها بجانب الارز مع الزعفران